Review Suplemen: AURAWHITE BEAUTY STEMCELL COLLAGEN!

06.05 Review Cinta 0 Comments

Hai pembaca setia!
Kali ini aku mau review suplement yang lumayan booming di negara tetangga kita, Malaysia, yaituuuu.. Aurawhite Beauty Stemcell Collagen!
Ini dia penampakannya:


Aurawhite Beauty Stemcell Collagen

Aurawhite Beauty Stemcell Collagen

Apa itu Aurawhite Beauty?
Aurawhite itu semacam brand yang mengeluarkan produk dengan kandungan utama collagen dan glutathione. Produknya macam-macam mulai dari suplemen, masker wajah dan serum.

Kenapa kupikir ini aman?
Karena jelas pembuatnya, ada semacam BPOM RI versi Malaysianya, ada label halal, GMP, dan ada artis ambasadornya dari Malaysia.

Bahkan iklannya sudah ada di youtube:




Kalau mau aku rangkum bentuk dari Aurawhite Stemcell Collagen itu semacam bubuk warna pink seperti susu strawberry, lalu ada butiran-butiran warna merahnya. Tapi menurut beberapa blog yang aku baca, warna isinya bisa berbeda-beda. Ada yang dapet warna kuning.

Mari kita bahas kandungannya:
Salmon Collagen: Peptide Kolagen sangat baik dalam meningkatkan penghasilan kolagen.
Extra Glutathione: Mencerahkan 50% lebih baik
15x Stem Cell dari ekstrak Phyto superfruit: OMG! Siapa sih yang gatau kandungan Stem Cell?
Virgin Coconut Oil: Membunuh virus & bakteri, mengandung vitamin E,A& D.
Rose Hips: Mempercantik kulit & awet muda. Menurunkan kolestrol LDL & meningkatkan HDL.
Camu Fruit : 60X kandungan vit C lbh tinggi! Hanya terdapat di Amazon utk kesehatan & kecantikan.
Astaxanthin: Antioksidan tertinggi di dunia
Hyaluronic Acid : Meningkatkan kelembaban kulit
Oregano Leaf: Merawat masalah kulit seperti luka, ruam, eczema, bengkak serta merangsang produksi ASI, melancarkan haid & mengencangkan otot rahim.
Pearl Powder : Merawat peradangan, meningkatkan penglihatan & mencegah kerontokan rambut

See that? Menggiurkan ga?
Denger-denger Aurawhite yang Beauty Collagen (tanpa stemcell) saja bisa menghilangkan kanker kulit dalam 6 bulan pemakaian. Naaaah, oleh karena itu harganya juga pantas saja.. hehe.. mehong cin~

Aku beli produk ini tahun 2014 seharga Rp 730.000 (kalau ga salah) didiskon dari Rp 800.000 hiks.. Udah termasuk ongkir plus dapat free gift Diamond Collagen Serum 30ml, dan Shaker (botol).

Cara minum suplemen ini adalah diseduh dengan air lalu dikocok didalam shaker, kemudian diminum. Kalau tidak salah dulu aku seduk dengan 3 sendok takaran (macem sendok takaran susu) yang didapat di dalam tabung suplemennya.

Aku minum setiap hari, berharap minumnya bisa ngemat sampai bulan kedua tapi gagal total hahaha.
Total konsumsiku hanya selama sebulan saja.

Efek?
Aku ga tau deh efek putih itu kapan yaaaa munculnya? Masih belum ada perubahan untuk putih yang berarti. Tapi kulit halus dan lembab banget. Stretchmark di bagian paha dan perut si yang signifikan, jadi samar banget. Mungkin prosesnya belum maksimal dan harus dilanjutkan lagi. Tapi aku mah apa atuh, ga sanggup tiap bulan segitu atuh hahaha.

Pros:
- Kulit jadi super halus dan lembab
- Stretchmark jadi sangat samar
- High End product! Kandungannya syuper syekali permirsa!
Cons:
- Harga boleh bersaing dengan kualitas
- Hasil berangsur-angsur, tidak cepat

0 komentar :